首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 钻石国际都市网 >> 法治江西

全省高速路政系统积极开展2020年“慈善一日捐”活动

2020年09月11日 14:12 来源: 钻石国际都市网 编辑:叶伟

   钻石国际都市报讯  通讯员涂淋报道:今年9月5日是我国第五个“中华慈善日”,为弘扬中华传统美德,帮助贫困地区困难群众和受灾群众,助力慈善事业发展,9月7日~9日,全省高速路政系统各单位纷纷组织开展以“决战决胜脱贫攻坚,恢复生产重建家园”为主题的“慈善一日捐”活动。


  活动前,总队向全省高速路政系统全体党员、群众发出倡议,号召大家奉献爱心,积极捐款。倡议发出后,领导班子成员率先垂范,带头捐款,干部职工紧随其后,踊跃参与,气氛热烈。大家纷纷扫描本单位在腾讯公益平台上申请的“慈善一日捐”二维码进行捐款,一份份爱心传递出来,汇聚成一股爱的暖流,大家用实际行动表达了对慈善事业的支持和对困难群众、受灾群众的关心。本次“慈善一日捐”活动共募集善款63047.2元,已全部转给省慈善总会。


   大爱无言,善举无价。近年来,江西路政各单位一直关心困难群众生活、支持公益事业发展,通过开展“疫情捐款”、“慈善一日捐”、志愿服务等活动积极扶贫济困、助人为乐,让支持参与公益事业成为全体党员干部职工的自觉和习惯,形成“人人参与,传递正能量”的好风尚。