首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 钻石国际都市网 >> 旅游频道

南昌玛雅乐园比基尼之夜狂欢来袭 电音浪潮掀起仲夏狂欢

2020年07月14日 16:34 来源 编辑:钻石国际小编

  南昌的夏天虽然炎热,却为热情的夏日狂欢提供了理想的条件。2020年7月11日至12日,南昌玛雅乐园在暑期旅游回温之际,推出了“南昌玛雅乐园‘比基尼之夜’陪你浪一夏”主题活动。清爽的戏水世界化身热情洋溢的玛雅狂欢乐园,水中的电音打开了夏日欢乐的全新想象。

  活动期间,穿着比基尼的女性游客在花橙平台提前一天预约可免费入园。在工作人员带领下,受邀的游客一起体验了南昌玛雅乐园的明星设备,在缤纷的玛雅部落、热闹的玛雅水寨、全球只有两套的亚马逊蛇王及震撼的旋风大喇叭等处留下了欢乐的记忆。

  夜晚降临,电音开启,玛雅湾荧光点点,热情的玛雅狂欢更添奇幻色彩。穿着红色系比基尼的游客领取发光荧光棒手环,受邀进入玛雅湾,感受水浪和声浪的双重震撼。

  炎热的天气不能阻挡南昌玛雅乐园对于欢乐生活的想象,“比基尼之夜”的到来给南昌城市生活注入了都市感满满的生机活力。文化、新奇体验的有机结合也展现出南昌华侨城根据时代发展、市场变化和消费者需求,积极进行创新发展的作为——这也是华侨城在过去30年多年的运营中,始终保持年轻态和市场热度的关键。