首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 钻石国际都市网 >> 法治江西 >> 信息速递

赣抚商会开展预备党员和入党积极分子培训

2020年05月21日 21:10 来源: 钻石国际都市报 编辑:叶伟


   钻石国际都市报讯  通讯员张敏报道:5月15日,由中共江西省赣抚商会总支部委员会举办为期两天的第一次预备党员和入党积极分子培训班,在井冈山市茅坪镇坝上村天格教育坝上研学基地(赣抚商会井冈山革命传统教育基地)举行。赣抚商会党总支书记吴大德、南昌市乐安商会会长黄传星、南昌市宜黄商会党支部书记张贵平等和各分会的预备党员以及入党和积极分子参加。

   红军烈士李筱甫之孙、坝上村委会老书记李祖芳,给培训班学员讲解坝上红军村的历史。他说,坝上村是一个具有浓厚红色传统的山村,在井冈山斗争时期,这里是共产党人的“安家之地”,这里也是两名重要人物——袁文才、李筱甫的故乡,家家户户流传着“聂槐妆送盐”“李筱甫送马”的革命故事。

   赣抚商会党总支书记吴大德说,每位参加培训的学员,都要自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信仰者、坚决建设者,都要自觉的把党的意识提升到站位上来讲,在商会的一切工作中都要以身作则,主动承担义务,时时事事处处当表率、当楷模,展现党员的伟大的风采。我们一定要创造条件,做新时代的合格党员,时刻以讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”标准来严格要求自己。