首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 钻石国际都市网 >> 法治江西 >> 行政执法

赣州高速路政支队一大队:开展作风建设提升调查问卷活动

2020年05月21日 20:19 来源: 钻石国际都市报 编辑:叶伟

 

 

   钻石国际都市报讯 通讯员肖智兴摄影报道:“大家对我们路政系统作风建设、服务意识等方面满不满意,请您为我们填写问卷,并为我们提升行业作风提出宝贵意见,谢谢!”这是赣州高速路政支队一大队开展行业作风建设提升调查问卷活动的开场白。

   5月19日,按照总队开展江西省高速路政系统行业作风建设提升工作要求,赣州高速路政支队一大队积极行动,与路政宣传月调查问卷活动有效结合起来,组织人员深入辖区各涉路施工企业、道路运输企业开展作风建设调查问卷活动,并通过现场交流问答、微信转发朋友圈答卷等形式,广泛征求各方意见和建议。

   据悉,近年来,该大队采取有效措施,通过网上申报、主动对接、上门服务等方式,落实好“放管服”工作。在行政许可办理、养护施工报备、大件运输许可等方面,优化流程,缩短办理时限,不断提升服务水平,真正让服务对象“一次不跑”“只跑一次”。目前,该大队高效办理养护施工报备8起,主动服务、提前介入辖区涉路许可4起,受到了涉路施工企业的一致好评。