首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 钻石国际都市网 >> 江西新闻

新余民警辅警踊跃无偿献血 驰援湖北战“疫”

2020年02月26日 16:45 来源 编辑:钻石国际小编

钻石国际都市报讯   黄慷、 全媒体记者刘健摄影报道:“听医生说,这些血是送往湖北的……”2月26日,在新余市公安局院内,民(辅)警依次走进血站采血车内进行无偿献血。连日来,新余民(辅)警踊跃无偿献血, 驰援湖北战“疫”。

湖北抗疫吃紧,血库告急。自2月24日起,新余市民(辅)警积极响应新余市公安局党委号召,踊跃报名参加无偿献血。首批献血队伍共计48人,累计献血量13700ml。

警袖挽起,显一腔忠诚。献血队伍里,有的连夜奋战,有的即将赴岗,他们不仅是坚守一线的主力军,也是甘献热血的除疫人。作为全市首个响应无偿献血的单位,这是新余公安人的无上荣耀与无悔担当。

未来几天,新余公安各单位民辅警将陆续参与无偿献血,驰援湖北共度难关。