首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 钻石国际都市网 >> 江西新闻

南铁加开百对旅客列车 鹰潭北站开放免费体验5G网络

2020年01月21日 16:04 来源 编辑:钻石国际小编

  (资料图)

  钻石国际都市报讯  石闽、黄旸、全媒体记者章娜报道:节前客流高峰正在持续,记者获悉,1月20日,南铁发送旅客79万人次,加开104对旅客列车。1月21日,南铁计划加开100对旅客列车,分别是江西省内各地前往广深汕方向14对、沪杭方向20对、北京方向1对;福厦地区前往沪杭方向3对、西南方向5对,以及57对赣闽两省间短途运行列车,其中包含南昌、上饶、宜春、萍乡、福州等地前往广州、上海、杭州、温州、宁波、南京等方向的夜间动车23对。

  根据客票系统数据显示,未来三天南昌地区去往北京、广州、上海方向余票充足,去往济南、成都、昆明、南宁、呼和浩特方向列车余票较多,去往兰州、武汉、郑州方向的列车余票较为紧张。

  今年春运,南铁推进高铁网和互联网“双网融合”,优化完善网上订餐、智能导航、移动支付、在线选座、候补购票、扫码支付等服务措施,努力为旅客提供更好的体验。鹰潭北站开放免费体验5G网络,在候车室内配备5G CPE设备将基站信号转化为WIFI信号,旅客通过手机WIFI连接后即可享受免费的高速5G体验网络。